• 학교소개
    • 학교장 인사말
    • 강사소개
    • 학교교재
  • 교육소개
    • 마더스틱 아카데미
    • 마더스틱 원리 및 사용법
    • 트레킹 교육
    • 트레킹 교재
  • 교육신청
    • 마더스틱 교육신청
  • 교육생 게시판
    • 교육후기
  • 게시판
    • 공지사항
    • 자유게시판

• 공지사항
  • 자유게시판

>게시판 >질문게시판

감사합니다. <지리산 종주 중..>    11-15 20:03

안녕하세요. 지난 10월28일 일요일 저녁 영등포역을 출발해서 지리산 종주를 친구2명과 함께 했습니다.

역 앞에서 구례행 기차를 기다리다가, 어마어마한 베낭을 메고 계신 분을 보았는데,

김기선 강사님이시네요. 

연하천과 세석에서 뵈었는데, 장터목은 예약을 못해서 많은 아쉬움이 남지만,

세석에서 스틱 사용법을 배워서 많은 도움이 되었습니다.

저희 기억나세요??

코오롱 신발 밑창 뜯어져서 세석에서 대기 했던 2인 입니다. ㅎㅎ

날씨 좀 따뜻해지면, 교육신청해서 제대로 배우도록 하겠습니다.

항상 건강하고 안전한 등산 되시 길 바랍니다.

감사합니다. 
김기선강사 12-11-22 00:15
답변 삭제  
반갑습니다^^*
이렇게 홈페이지를 방문해 주셨군요.
누군지 기억 나네요.
시간이 되시면 교육에 참여 하셔서
올바른 산행 방법을 통해 자연과 더 가까와지는
계기가 되시기를 바랍니다..^^*