• 학교소개
    • 학교장 인사말
    • 강사소개
    • 학교교재
  • 교육소개
    • 마더스틱 아카데미
    • 마더스틱 원리 및 사용법
    • 트레킹 교육
    • 트레킹 교재
  • 교육신청
    • 마더스틱 교육신청
  • 교육생 게시판
    • 교육후기
  • 게시판
    • 공지사항
    • 자유게시판

• 교육후기

>교육후기 >교육후기

마더스틱 재교육 다녀왔습니다.    04-05 20:46

오늘 마더스틱 47기 교육시간에 재교육을 받고 왔습니다.

얼마전 마더스틱 교육을 수료한 터라 나름 자신을 가지고 갔다가 교장님으로 부터

이런 저런 지적을 많이도 받았답니다.ㅠㅠㅠ

제가 자청해서 재교육을 간거는, 사실 제 왼무릎이 안좋아 그간 장시간의 산행을

못하였는데, 마더스틱을 배우고 나서는 주 3회 이상 산행을 해도 아무 문제가 안생겼 거던요.

그래서 저는 개인적으로 마더스틱을 알게 된걸 나이들어 가지게된 큰 행운이라

생각하고 있습니다.

오늘 재교육을 받으면서 바른 자세를 보여드리지 못해, 열정적으로 지도하신 교장님께

미안한 생각이 많이 듭니다.

근래 참으로 많아진 산행인구 모두가 마더스틱으로 행복한 트레킹을 즐기는 그날이

하루 빨리 오기를 빌어보며,오늘 수고하신 학교장님,김기선,김순덕 강사님께 다시한번

감사드립니다.
김강사 12-04-06 11:12
답변 삭제  
안녕하세요?
마더스틱 work을 통해 즐거운 산행을 하신다니 고맙습니다.
재교육의 문은 항상 열려있습니다.
부족한 점이 있으면 언제고 교육에 참여하시기 바랍니다.
늘 건강하고 행복하세요~
선종길 12-05-11 14:49
답변 삭제  
강사님들 열정은 알아 줍니다.
등산하면서 늘 고마운 마음 입니다.
멋진 마더스틱~
박병규 12-05-30 17:21
답변 삭제  
안녕하세요
저는 작년 늦가을에 교육 받았는데
재교육이 참 필요하더군요?
잘한다고 생각했었는데 강사님들의 지적을 받고나니
훨씬 등산이 편했습니다.
더군다나 원포인트 레슨은 별도의 수강료 없이 무료로 해 주시니
부담이 없구요... 감사합니다.
더욱 발전하세요 마더스틱 아카데미