• 학교소개
    • 학교장 인사말
    • 강사소개
    • 학교교재
  • 교육소개
    • 마더스틱 아카데미
    • 마더스틱 원리 및 사용법
    • 트레킹 교육
    • 트레킹 교재
  • 교육신청
    • 마더스틱 교육신청
  • 교육생 게시판
    • 교육후기
  • 게시판
    • 공지사항
    • 자유게시판

• 교육후기

>교육후기 >교육후기

여주인공    10-29 16:22

.
안녕하세요?
전설의 고향 여주인공 19기 졸업생입니다.

트레킹스쿨에서 한번 교육은 받았지만 까마귀와 워낙 친해서 다 까먹고
스틱사용법이나 배낭 꾸리는 것도 제대로 못해서 산행 때 마다 지적을 많이 받았었죠.
이번 마더스틱 교육 받으면서도 옆에 언니는 잘한다고 칭찬만 받고
저는 학교장님 목소리 키우는데 일조를 톡톡히 하고 졸업장을 받았습니다.

하나라도 더 알려주시려고 애쓰신 학교장님, 김기선수석강사님, 예쁜 김순덕강사님
너무너무 감사드려요. 앞으로 산행할 때 교육받은eo로 바른 보행과 스틱사용으로
건강한 산행하겠습니다.

학교장님 많이 무서우셨죠?
다음에 뵐때는 머리 예쁘게 묶고 갈께요ㅎㅎ

.
학교장 11-11-01 12:55
답변 삭제  
.
안녕하세요?
다음 교육 참석 때에는 보다 멋지게 마더스틱을
구사하는 전설의고향 여주인공이 되어 있기를 기대합니다.
늘 건강과 행복이 함께하길 바라오며 감사합니다.

.

.
푸르나 11-11-07 23:55
답변 삭제  
전설의 고향 ~
재미있지만 상상이 가네요~
싸구려 파마머리 뭐 좋다고 내놓고 다니느냐는 말을 들은 교육생도 종종 있으니깐~ ㅋㅋ
이러한 과정을 거쳐 우리 동문들이 뭔가 남다른 멋진 모습을 보여 주고 있다고 생각합니다.